Spesifikasi Harga Andromax Qi, Ponsel 4G LTE Murah Terbaik

Harga Andromax Qi – Belum bosan untuk mendengarkan informasi seputar dunia smartphone android bukan? Informasi terkini seputar dunia smartphone android, terdapat sebuah produk terbaru dari smartfren dari seri smartphone android yang diberi nama Andromax Qi. Mengenai Andromax memang smartfren tidak meluncurkan satu varian andromax saja akan tetapi dirinya meluncurkan bahkan 3 varian sekaligus dan salah satunya Andromax Qi yang bakal kita kupas tuntas kali ini.

Oke guys, kali ini kita akan langsung saja bahas soal spesifikasi, harga beserta plus minusnya dari ponsel Andromax Qi yang juga disebut – sebut bahwa produk ponsel android ini ditenagai dengan teknologi 4G LTE bersama prosesor yang sangat mumpuni. Bahkan smartfren membanderol produk ini dengan sangat murah guys! Siapa yang tidak tertarik kalau seperti ini?. Mungkin akan banyak orang yang berbondong – bondong memilikinya kalau sudah tahu seperti apa spesifikasi dan harganya. Akan tetapi tidak menutup kemungkinan akan ada juga yang kurang tertarik dengan produk ini setelah tahu plus minusnya. Ya, sesuaikan dengan hati dan kebutuhan Anda saja sobat kalau membeli produk Andromax Qi ini.

Oke deh, tak perlu banyak basa – basi ya, langsung saja yuk kita cek informasi review lengkapnya berikut ini sobat!

Advertisement

Oke, kita akan kupas tuntas semuanya. Akan tetapi pada part awal ini kita akan bahas dulu soal spesifikasi didalamnya. Nggak akan lengkap dong kalau kita hanya tahu soal harga beserta plus minusnya akan tetapi kalau belum tahu bagaimana spesifikasinya, bukan begitu?

Spesifikasi Andromax Qi

Advertisement
Spesifikasi Andromax Qi

Spesifikasi Andromax Qi

Spesifikasi Andromax Qi

  • Dibekali kartu Dual SIM
  • Memiliki ukuran layar WVGA 480 x 854 pixels, 4,5” (~218 ppi pixel density)
  • Memori internal 8 GB dan dapat diekspansi dengan memori eksternal microSD sampai dengan 32 GB
  • Kapasitas memori 1 GB RAM
  • Memiliki sistem operasi android OS v5.0 Lollipop
  • Dibekali dengan chipset qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Prosesor Andromax Qi quad core 1,2 GHz Cortex-A53
  • GPU Adreno 306
  • Internet EVDO Rev. A up to 3.1 Mbps, LTE 150/50 Mbps
  • Konektivitas WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 microUSB 2.0
  • Kamera belakang 5 MP 2592 x 1944 pixels, FF (Fixed Focus), LED flash
  • Kamera depan 2 MP, FF (Fixed Focus)
  • Baterai Li-Ion 1900 mAh

Review Andromax Qi 

Review Andromax Qi

Review Andromax Qi

Review Andromax Qi 

Seperti spesifikasi yang telah kami ungkapkan diatas tentunya sobat bahwa Andromax Qi ini memang tampak sangat berkelas dengan spesifikasi bezel yang mumpuni dengan kesan sudut – sudutnya yang tegas semakin membuatnya terkesan premium di kelasnya.

Andromax Qi guna memberikan kenyamanan kepada pengguna dalam menonton video, bermain game, sampai dengan menjelajah internet dibekali dengan layar IPS LCD yang ukurannya mencapai 4,5” yang terasa cukup ideal. Walaupun memang resolusinya masih sekitar 480 x 854 pixel akan tetapi bagian antarmukanya membuatnya bisa memanjakan pengguna dengan bekal Lollipop 5.0

Andromax Qi selain mengusung OS terbaru dalam melengkapi performa yang dimilikinya juga mengandalkan sebuah chipset snapdragon 410 yang juga mengusung GPU Adreno 306 yang dibuat oleh Qualcomm. Dengan adanya hardware tersebut produk yang satu ini dapat menjalankan berbagai macam game tanpa Anda akan merasakan adanya lag sobat, keren bukan? Karena itu banyak orang yang sudah bertanya – tanya soal produk smartphone Andromax Qi ini. Produk yang satu ini juga memiliki kemampuan multitasking yang telah disediakan berupa memori RAM 1 GB.

Sementara seperti yang telah sobat ketahui lewat penampakan dan spesifikasinya bahwa Andromax Qi dalam mengabadikan moment penting juga disediakan kamera utama yang membekalinya sebesar 5 MP dengan LED dan auto focus sementara untuk selfie dilengkapi dengan kamera depan 2 MP yang bisa dikatakan cukuplah ya. Ya memang cukup dengan ponsel sekelas Andromax ini.

Bisa dibilang lumayan berkelaslah produk baru yang dibesut oleh smartfren ini. Lantas dengan semua spesifikasinya, kira – kira harga smartphone android Andromax Qi ini berapa ya?

Harga Andromax Qi

Oke sobat supaya tidak berlama – lama penasarannya, kita akan langsung bahas soal harganya. Kira – kira berapa ya menurut Anda? Kalau menurut sumber yang kami terima sih, kabarnya Andromax Qi ini akan dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau supaya dapat dikenakan siapa saja. Harganya yaitu Rp 1.299.000,00. Tapi kalau untuk Anda yang ingin beli bekasnya mungkin bisa dapatkan Andromax Q1 sekitar 900an ribulah.

Kelebihan Dan Kekurangan Andromax Qi

Kelebihan Dan Kekurangan Andromax Qi

Kelebihan Dan Kekurangan Andromax Qi

Iya sih, memang kalau tahu spesifikasinya, tahu harganya kurang lengkap banget kalau kelebihan dan kekurangan produknya kita tidak tahu. Karena itu informasi ini kami bagikan khusus untuk Anda guys!

Kelebihan andromax Qi :

  • Kelebihan jaringan : Produk Andromax Qi ini didukung dengan konektivitas 4G LTE yang dapat memberikan koneksi super cepat ketika digunakan berselancar serta juga mendukung adanya GPRS serta EDGE bagi pengguna yang memang berada pada luar signal 3G dan 4G.
  • Kelebihan layar : Untuk soal layarnya, produk Andromax Qi ini memiliki ukuran layar lebarnya yaitu sekitar 4,5” TFT capacitive touchscreen yang punya resolusi WVGA dan dapat memberikan kemudahan kepada pengguna dalam hal mengetik, memainkan game sampai dengan menonton video dan browsing.
  • Kelebihan prosesor : Andromax Qi seperti yang telah kita ketahui dimuka bahwa ditenagai dengan chipset snapdragon 410 quad core yang memberikan kecepatan sampai dengan 1,2 GHz sehingga kelancaran berselancar akan Anda rasakan dan Anda temukan. Apalagi ditunjang dengan memori RAM 1 GB yang dapat membuat kinerja dari Andromax Qi semakin responsif.
  • Kelebihan sistem operasi : Kalau kita berbicara soal sistem operasinya sobat, tentu saja memberikan tampilan antar muka yang keren dengan aplikasi dan fitur yang kaya karena produk yang satu ini menggunakan sistem operasi terbaru yaitu android lollipop v5.0
  • Kelebihan memori : Dari segi penyimpanannya, sobat harus tahu. Bahwa sobat akan benar – benar puas menyimpan banyak data, file, foto atau video dengan Andromax Qi karena dibekali dengan memori internal yang kapasitasnya 8 GB yang dapat diperluas dengan microSD 32 GB.
  • Kelebihan kamera : Buat Anda yang hobi fotografi tentu akan merasa semangat dengan Andromax Qi karena dibekali dengan kamera utama 5 MP dengan autofocus, LED flash yang dapat memberikan hasil gambar kualitas ekstra. Dilengkapi dengan kamera depan 2 MP untuk menunjang selfie.
  • Kelebihan fitur Andromax Qi : Kalau soal fiturnya produk ini dibekali dengan GPS yang dapat mempermudah urusan navigasi. Dibekali dengan Wifi untuk internet gratis dan cepat, memiliki microUSB v2.0 dan radio FM. Terdapat bluetooth v4.0 yang dapat mentransfer data dengan cepat dan dilengkapi baterai 1900 Li-Ion yang dapat menunjang kinerja smartphone dengan sangat baik.

Kekurangan Andromax Qi :

  • Produk smartphone Andromax Qi belum memiliki pelindung layar seperti Corning Gorilla Glass.
  • Android ini juga belum dibekali dengan layar IPS dan super AMOLED
Advertisement